Group: Member Posts: 112 Location: caserta(ma vorrei abitare a roma)uffi!
Status:
Il Tempo) - C'è il Totti calciatore che va di corsa verso San Siro. C'è il Totti modello per tutti gli sportivi. L'ultima ammiratrice è Francesca Quondamcarlo, detta «Pupona» come Alessia Filippi: appena vinto l'oro ai Mondiali di scherma ha espresso il desiderio di conoscere il capitano giallorosso. E c'è il Totti imprenditore, pronto a tuffarsi in una nuova avventura. A fine ottobre aprirà un ristorante a Ponte Milvio in via Orti della Farnesina insieme al «fratellino» romanista Daniele De Rossi. Si chiamerà «Diamante», sarà aperto solo tre giorni a settimana (martedì, giovedì e domenica) e verrà gestito dalla moglie di De Rossi, Tamara.
non lasciare che il passato ti dica chi sei,lascia che ti dica chi diventerai... v.v.t.b...
Group: Member Posts: 1318 Location: NoN pOsSo DiRlO....mA VoRrEi VeNiRe Da RoMa
Status:
wowww ke belloooo...quindi così se ci andrò vedrò tamy =)....e kissà forse anke ilary...dioooo ke bellooooooo...grz
ILARY TI ADORO <3 <3 CI SONO PERSONE CHE SOLO PER IL FATTO DI ESISTERE TI RENDONO LA VITA SPECIALE..ILARY E FRANCESCO VOI SIETE 2 DI QUELLE....VI AMOOOOO <3 <3
Status:
giàà speriamo ke tamy e dany stanno ancora insieme...sn una coppia bellissima =)
ILARY TI ADORO <3 <3 CI SONO PERSONE CHE SOLO PER IL FATTO DI ESISTERE TI RENDONO LA VITA SPECIALE..ILARY E FRANCESCO VOI SIETE 2 DI QUELLE....VI AMOOOOO <3 <3
Status:
bo io nn lo so =(...credo e spero di siiiii